再次回来 心境两重天
广告位 ID:14

再次回来 心境两重天

2019-01-04 10:54:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 不知不觉中,我竟然两个月没有玩游戏了;也不知不觉中,三个月没有好好的写过东西了。三个月的漫长等待,每一天的时间都是漫长的,漫长到自己慢慢的去放弃……

  夜,很深很深了,听着张靓颖熟悉的《画皮》,淡淡的海豚音,淡淡的幽怨在房间荡开,融入在每个细胞深处。昨天再次开始玩游戏了,站在开了大约一周的新区,是那么的茫然。

  周围的人都来去匆匆,似乎大家都没时间停留下来看一眼。在雷鸣到处跑着,周围全是陌生的人,放弃跟了自己几个区的名字,不再用“灵之舞”这个名字,我用了“念、花辞”这个新的名字,我想我需要换掉以前所有的东西,来遗忘那以往,包括自己是魔域记者的身份…..

  上一次去新区的时候,那是怎么样的一种心情?激动、开心、幻想着大家开心快乐的日子……收到区里第一束999,穿上区里第一件女式礼服,几级的小号,跟在他们身后去冰宫,然后一次次的死,几乎就没有活过,可是为什么我却淡淡的笑着?

  这次呢,一个人,玩了两天,我几乎一句话都没说过。就那样,一个人去升级,一个人跑来跑去,一个人茫然着看着四周,看着那一个个不认识的人。在戈壁冒险区,一次次被怪杀,然后复活,接着升级,我一个人,我必须要学着坚强,要学着自己去升级!因为我不在有大家大把大把的经验分,因为我不再有指导,因为我不再有经验球吃。

  所以,我必须学着一个人,慢慢的适应着游戏的残酷。在50级的练级点,我打到一个战斗力+1,还没来得及捡,一个爆雷,我变成了游魂,看着那个人捡走那个石头,看着他扬长而去……那刻,我几乎哭了出来。看着自己空空如也的好友栏,然后复活,接着升级,我不在乎,不就是死了一次吗?不过48小时的时间,我已经习惯了死亡,习惯了被怪杀,被玩家杀……。

  原来发现自己什么都不会,也不懂,不会打BOSS,也不知道怎么合BB,什么都不知道…..我唯一知道的是:我不会再是以前幸福的灵之舞,我是新的念、花辞;不再会有人安排好我的一切,这里我必须要依靠自己;我必须,要学着坚强,学着坚强……。

  总是看到很多玩家有着相同的前缀,总是看到很多人用着情侣号。我想,他们一定是很好的朋友吧,一定是很恩爱的情侣吧?一定是在一个区认识,然后大家一起换区,一起来到这里的吧?只是,为什么我总有着想不透的东西?他们还能坚持多久呢?他们还能在一起多久呢?或者说,他们的缘分还有多久呢?

  还是习惯性的把号放在21号摊位那里,只是这里不再有很多人开心的打闹、谈笑。我一个人静静站在那里,熟悉的地点,却全是不熟悉的人…..在我进来的第15个小时的时候,一场婚礼,花瓣雨、祝福,一如魔域的很多婚礼一般热闹。

  我去了雷鸣的最顶点,在那个角落里,静静的坐下。你听:依然是涛声阵阵;依然是海鸥低鸣……上个区,我结婚之后的第一时间就跑来了这里,团里的人找不到团长和团长伴侣,骂做一团,我轻轻的笑,让他们慢慢找吧…….依然还是那个地点,我一个人,只是…只是我在这儿,你在哪儿?

好怀念花海,怀念花海的音乐以及漫天的花瓣雨,只是这区我去不了,我想我要好长好长一段时间都去不了吧。这个区,花海对我好遥远……翻开以前大家的留影,总是有那么多在花海的,唯美的风景,开心的大家,我想,最开心的是我吧!曾经,谁说过?会回来陪我去花海?曾经,是谁说过?等大家忙完了,还会回来,大家依然在一起?告诉我,那都是谁许谁的诺言?只是为何,一扯就断了,再也回不来…..

  离开上个区的时候,最后一次进游戏的时候,我去了花海。一向惧怕花海的怪,我总是想,那么漂亮的地方,为什么会有那么可怕的东西。只是,那时候,就算花海是地狱,我又何惧?可是这次,我一个人,在花海奔跑,然后被怪秒杀……我没有复活,直接下线。花海,这个我最喜欢的地方,我最多回忆的地方,我最多希望也是最多失望的地方,别了!就让自己这个号死在这个我最爱的地方吧……让她接着在这里等待,等到…我遗忘掉大家……

  还是对送花和收花的人那么敏感,每当有人送花的时候,我总是静静的停下来。我想,这区,再也没人会送花给我了,我熟悉的白玫瑰花魁的标志也不会再属于我,它会属于一个幸福的女生吧,离我,好遥远了……

  我想,这也是我最后一篇怀念以前的文字!我想,我要开始坚强的做个新的念、花辞,遗忘掉灵之舞所有的一切一切……就像以前一个人对我说的:我不会再让我的号依靠指导以及经验球升级;我不会再做那个漫天花雨下依然悲伤的人;我不会在让自己活在回忆里;我不会再让自己受…..一点点伤!我要加油!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11