惊天动地论魔域现在版之辉煌怎样炼成
广告位 ID:14

惊天动地论魔域现在版之辉煌怎样炼成

2018-12-01 19:56:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 现在这个社会,大到国家小到个人,讲的就是服务回馈。所谓回馈就是回报,除了那些一厢情愿的爱情之外,我想任何事物都是希望付出总要有回报。

  游戏里面的回馈,就是RMB玩家支持着这个游戏,但游戏怎么回馈给RMB玩家呢,不是给他们30*神O什么的,而是要你尽量是吸引更多的非RMB玩家。

  为什么呢?因为RMB玩家他们追求的是什么,就是那种一统天下、让对手屈服的感觉。所以一个游戏归根到底就是非RMB玩家最重要,游戏公司应该回馈的也就是非RMB玩家。

timg (21).jpg

  这样一来,就要让非RMB玩家玩着值,即使是在游戏给高战杀也觉得值。这就需要官方用各种方式去回馈,玩家的唯一的愿望就是玩的开心、值得,付出和收获成正比。

  就说打副本吧,为什么一定要选爆转世水晶跟30*的副BB了?这样的冲击也蛮大的,可以考虑多爆点别的东西,在爆的数量减少的情况下丰富爆的物品的种类。

  比如爆些神谕之石、神力球、月光宝盒什么的,这样玩一个游戏才更有激情、更有挑战性,不然冲战就跟喝水一样的平常,趣味性就受影响了。

  一路走来,我相信很多人对魔域其实很支持的,从这次的怀旧版就可以看出来,但貌似现在版开区频繁、更新过快,导致了新区从高峰到衰落的轮转速度加快。只要一个新区的职业商人和职业骗子走了之后,这个区就萧条了,物价飞流直下,无论是打家族PK赛军团战都是毫无挑战性。

  我认识几个区老大(1000战以上)的,他们都有一句相同的话,就是:现在不敢也不想再冲战了,连杀人都不敢了。

  为什么呢?因为区里除了2、3个700战的,其他都是500战以下,距离太大,如果他们再冲战,人就更少了,有时杀个人还好像是大人打小孩一样,给骂半天,这样的区就等于死区。

  所以对于这个问题要有所措施解决,毕竟无论玩家和游戏公司都希望看到你追我赶的那种激情。

  网络游戏里面其实就好像一个国家一样,知道什么是宏观调控和和谐社会吗?知道为什么股票指数在6000点的时候大把人抢着买入,而前年年尾跌到1800多点的时候,还没人敢买吗?这个问题值得深思。有能力的人不是出问题而是解决问题。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11